Tropical Blue ou Bleu Lagon?
Share
Tropical Blue ou Bleu Lagon? L'Exotisme dans vos granités
Rien de tel qu’un granité pour affronter les journées chaudes d’été, surtout lorsqu’il est agrémenté de saveurs tropicales qui vous transportent instantanément sous les palmiers. Parmi les options disponibles, 1 sirop se distingue : le Bleu Lagon ou le Tropical Blue.
Ce sont les deux appellations les plus vendus ! Chez Tropical Snow, nous avions déjà un panel de couleurs et de parfums multiples, mais le bleu nous manquait. Nous avons alors pensé au cocktail "Le Lagon Bleu" de couleur bleu et très en vogue ! Le sirop Bleu Lagon ou aussi appelé Tropical Bleu nous est venu en tête de suite de part sa couleur bleu, son aspect appétissant et surtout virgin pour ravir les plus petits !
Le Bleu Lagon et le Tropical Blue : La Quintessence des Saveurs Tropicales
Le Bleu Lagon et le Tropical Blue sont bien plus que de simples sirops. Avec leurs arômes intenses d'ananas, de mangue et de banane, ils s'imposent comme le choix idéal pour vos granités. Ce mélange de saveurs exotiques est parfaitement équilibré, offrant une expérience gustative riche et envoûtante qui ravira tous les amateurs de fraîcheur tropicale. De plus, ils possèdent une particularité amusante : ils colorent la langue d’un bleu éclatant, ajoutant une dimension ludique à vos moments de détente.
Alors, prêt à ajouter une touche d’exotisme à vos granités cet été ? Avec le Bleu Lagon ou le Tropical Blue chaque gorgée devient une escapade tropicale!
Découvrez le Bleu Lagon et bien d’autres sirops sur Tropical Snow et faites de vos rafraîchissements glacés des expériences inoubliables. Disponible aussi bien en sirop qu’en concentré.
Funfact du granité :
Le granité trouve son origine en Sicile, où il était autrefois préparé avec de la neige des montagnes de l'Etna, mélangée à du jus de fruits ou à du sirop pour créer une boisson rafraîchissante. Cette pratique remonte à l'époque des Arabes, qui ont introduit le "sherbet" (sorte de sirop glacé) en Sicile. Au fil du temps, cette tradition a évolué pour devenir la granita ou le granité ou les granitas que nous connaissons aujourd'hui, avec ses petits grains de glace caractéristiques et ses saveurs variées.
Pour consulter l'article : Origines du granité